Очень простой рецепт салата с курицей и кедровыми орешками, рецепт испанской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 148 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: МасленицаИнгредиенты на двенадцать порцийкедровый орех 10 гкурица (грудка) 1 штмасло оливковое 2 ч. л.сыр (пармезан)салатная смесьПошаговое приготовлениеКуриную грудку посолить, поперчить, добавить выдавленный чеснок, 1 ч.л.оливкового масла, немного тимьяна и 1 ч.л.лимонного сока, хорошо перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.Куриную грудку обсушить кухонным бумажным полотенцем и зажарить на гриле до готовности.Затем разрезать на маленькие кусочки.Салатную смесь разложить в салатнице, сверху выложить курицу - гриль и заранее поджаренные в сухой сковороде кедровые орешки.Сверху посыпать тертым пармезаном.Полить оливковым маслом и сбрызнуть соком лимона.