Богатое на клетчатку и витамины блюдо к вегетарианскому столуКроме наличия витаминов, этот суп обладает и многими лечебными свойствами.Очень простой рецепт суп-пюре из гороховой муки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 32 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииГороховая мука 6 стол. л.Вода 1 лСоль 1 чайн. л.Специи сухие 0.5 чайн. л.Зелень 0.5 пуч.Пошаговое приготовлениеГороховую муку засыпать в миску и разбавить её водой. Вылить в кастрюльку, добавить мелко нарезанную зелень, приправы и соль. На маленьком огне доводим смесь до кипения, не забывая помешивать.Вот и готов суп из гороховой муки для вегетарианцев.
Мы тоже недавно первый раз делали суп-пюре из гороховой муки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем