Заливное из курицы

  1. devyatkina92

    devyatkina92 Девяткина Танечка

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Простой рецепт заливного из курицы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 327 килокалорий.


    Заливное из курицы
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски из курицы
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Курица — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Желатин — 20 г
    • Кипяченая вода — 200 мл
    • Яйца (для украшения)
    • Овощи (отварные, для украшения)
    • Соль

    Пошаговое приготовление

    1. Курицу промыть, морковь и лук очистить. Варить курицу с овощами 2 часа.
    2. Снимая пену. Бульон процедить, желатин развести в воде.
    3. Смешать набухший желатин и горячий бульон (500 мл. ).
    4. Посолить по вкусу. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить на дно формы кружочками нарезанную морковь и отварное яйцо, зелень. Залить небольшим количеством бульона и дать застыть в холодильнике. Добавить мелко нарубленное мясо без кожи и костей. Залить оставшимся бульоном и остудить в холодильнике 4-5 часов. Перевернуть на праздничное блюдо и убрать пленку. Заливное из курицы готов.
    5. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


     
    И_Скрипилина и С_Сербаева нравится это.
  2. Похожие рецепты