Очень простой рецепт джема абрикосового 1, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 301 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на девять порцийабрикос 8-1 кгсахар 96-500 гПошаговое приготовлениеДжем варить различных степени плодов.абрикосы 2—3 мин в воду, чего кожицу, плоды половинки, удалить. мягких вынуть, положить, добавить 3—4. ложки, закрыть и слабом подогревать размягчения. плоды размять, сахар продолжать при. Твердые, очищенные кожицы, на кусочки высыпать горячее. Варить готовности. в виде.