Творожники барбарисовые

  1. fedulova92

    fedulova92 Федулова Надежда

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Простой рецепт творожников барбарисовых, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 201 килокалорий.


    Творожники барбарисовые
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 201 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Творог 500 г.
    • Яичный желток 1 шт.
    • Сахар 4 ст. ложк
    • Мука пшеничная 0.5 стак.
    • Эссенция фруктовая по вкусу
    • Оливковое масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. На сайте представлены разные рецепты творожников, и каждая хозяйка делает их по своему, вот и я хочу поделится своим рецептом, я не добавляю манки, и обязательно панирую творожники, добавляю различные добавки, тем самым делая разнообразные творожники, чтобы ребенку было приятно их кушать. Итак, для творожников понадобится творог, лучше домашний, сомневаюсь что в магазинном есть хоть часть этого продукта. Выбирая творог на рынке обращайте внимание на сочность творога, слишком сухой - будут сырники жесткими, слишком влажный тоже не хорошо, больше муки понадобится.
    2. Итак, приступим. Разделите яйцо на желток и белок. Белок не понадобится, он придаст только большую влажность, его следует добавлять в сухой творог.
    3. Соединяем творог, желток и сахар. Тщательно вилочкой перемешиваем.
    4. Добавляем муку пшеничную и каплю барбарисового (или любого другого) ароматизатора для запаха. Перемешиваем тщательно.
    5. Мокрыми руками формируем шарики. Обваливаем в муке. Придаем форму сырника.
    6. Обжариваем на оливковом или любом другом растительном масле.
    7. С обоих сторон до румяной корочки. Творожники готовы.
    8. Выход - 18 штук. Приятного аппетита! Подавать со сметаной.


     
    Iuyhooexo, Eyocebv, Ланка_Я и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Fmoefpl

    Fmoefpl Скрибо

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пермь
     

    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Eokupwa и Эльза_Г нравится это.