Очень простой рецепт теплого салата из капусты и яблока, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 238 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Постная едаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииБелокочанная капуста 375 гЗеленые яблоки 1 штукаЯблочный сок с мякотью ¼ стаканаЯблочный уксус по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеТонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Яблоко очистите от сердцевины и так же тонко нашинкуйте соломкой.В сковороде смешайте капусту, яблоко и яблочный сок. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Готовьте до мягкости несколько минут, иногда помешивая.Затем вмешайте немного яблочного уксуса и посолите.