Простой рецепт супа из красной фасоли, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 99 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из рыбыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на десять порцийна 1 1/1, стакана красной фасоли -1-2 головки лука50 г очищенного грецкого ореха1/1, ст. ложки мукикрасный перец по вкусу2 ст. ложки масла.Пошаговое приготовлениеФасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь.Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1-1 1/1, часа.Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив к концу жарения красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 минут.После этого лук переложить в сваренную фасоль, добавив натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль по вкусу, и варить суп в течение 15-20 минут.При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки.