Утиная грудка очень нежное мясо и в сочетании с клубникой салат напоминает о лете.Несложный рецепт салата с утиной грудкой, клубникой и брусникой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 199 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на восемь порцийутиная грудка 1 шт.клубника 15 шт. замороженная (у меня с дачи)брусника горстькедровые орехи горстьшпинат свежий 100 гзаправка:мед 1 ч. л.масло оливковое а лучше конопляное 2 ст. л.бальзамический уксус 1 ч. л.соль, перецПошаговое приготовлениеГрудку с кожей завернуть в фольгу (кожей вверх) обжарить или в аэрогриле на 20 минут на максимум или в духовке запечь на 220 градусов 20 мин. Достать из духовки и через минут 20 развернуть, снять кожу и нарезать на тоненькие кусочки.Клубнику и бруснику заранее разморозить. Шпинат порезать довольно крупно, лучше использовать беби шпинат мытый, клубнику немного помять и бруснику тоже примять не сильно. Все смешать хорошо.Добавим грудку, и заправку, перемешать и присыпать орехами