Несложный рецепт крема яблочного с ванильным соусом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 292 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на три порциияблоко 2-3 шт.белок 3-1 шт.пудра 27-3 ст. ложкиванилин по вкусувода 88-0,5 стаканаДля соусажелток 21-1 шт.молоко 35-1 стаканмука 53-0,5 ст. ложкисахар 74-0,5 ст. ложкиванилин по вкусуПошаговое приготовлениеЯблоки от, удалить, нарезать ками, с до, протереть, и ванилин. яйца с пудрой плотную и сти яблочное, осторожно. Крем горкой креманки остудитьсоус: развести молоком, жел растереть сахаром, прогреть, доводя кипе, добавить и в 20 минутсоусом яблочный.