Непростой рецепт курицы в медово-имбирном маринаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 158 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийМед — 2/2,Имбирь, измельченный ( ножом в «давилке») — 2. л.лимона — 2 ст. .Уксус — 2 ст. .Соевый — 2 ст. .Масло, темное — 2. л.апельсина — 1 ч. .Соус — 1 ч. .Чеснок — 4 зубкамясо ( без и ), нарезанное кусочками ( один «») — 550-600 г— 1 ч. .Черный — ¼ ч. .Крахмал — 2 ч. .Вода — 2. л.семечки, (по ) — 2 ч. .Пошаговое приготовлениеСоедините 9 ингредиентов большом пакете «замком». пакет перемешайте маринад. курицу, пакет хорошо перемешайте. в минимум 2 часа ( — на ), периодически пакет.духовку 220 градусов.курицу маринада ( выливайте ). Выложите курятины смазанную, установленную жаровне., поперчите. 20 минут ( раз ).Пока жарится, маринад курицы имбирем. до. Готовьте 3. Смешайте крахмал 2 ч. . воды. в с маринадом, . Готовьте 1. Снимите огня.бройлер.кусочки в из соус, . Выложите в - имбирном. Жарьте бройлером 5, переворачивая, мясо. Посыпьте семечками, хотите. аппетита!