Несложный рецепт чечевичного супа с овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 332 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 2 столовые ложкиМорковь 1 штукаСтебель сельдерея 1 стебельЛук - шалот 1 головкаВода 6 стакановЗелено - коричневая чечевица 1 стаканБулгур ½ стаканаКрасный винный уксус 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюле среднего размера нагрейте масло на небольшом огне.Бросьте туда морковь, сельдерей, лук - шалот и жарьте все около 6 минут, пока каждый ингредиент не станет нежным на вкус.Сварите отдельно чечевицу, пока она не станет мягкой – 20 минут.Отдельно сварите пшеницу, пока она точно так же не станет мягкой на вкус – 5-7 минут.Все смешайте, полейте уксусом по вкусу, добавьте соль и перец.Приправьте маслом и подавайте на стол.
Рецепт чечевичного супа с овощами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Скажу честно: не возлагала больших надежд на чечевичный суп с овощами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!