Простой рецепт супа из свежих грибов с овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 130 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на десять порцийгрибы свежие 300 гморковь 150 гкартофель 400 гмаргарин 40 гяйца 3 шт.зелень петрушки 30 гвода 1,2 ллавровый лист по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы нарезать ломтиками, морковь — тонкими кружочками. Отварить все в подсоленной воде (15 мин). Положить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, довести до готовности, заправить маргарином, сваренными вкрутую и измельченными яйцами.Подать, посыпав измельченной зеленью.