Простой рецепт оладий манных с яблоками и изюмом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 124 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ОладьиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииМанная крупа 50 гЯблоко 30 гМолоко 75 гИзюм 20 гСливочное масло 20 гЯйцо куриное ½ штукиСахар 5 гПошаговое приготовлениеНа молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо.Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.Жарить оладьи на слабом огне.К оладьям можно подать варенье, сироп, негустой кисель.