Несложный рецепт коктейльного печенья, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 40 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на три порцииизмельченный фундук – 1 ч. л.масло сливочное – 150 гтмин – 2 ч. л.мука – 3 стаканаукроп семена – 2 ч. л.черный перец молотый – 1/1, ч. л.сыр чеддер тертый – 120 гяйца – 2 шткрасная паста карри – 2 ч. л.щепотка солигорчица зернистая – 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеМуку просеять вместе с солью. Добавить перец, горчицу и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло.Перетирать руками, пока смесь не начнет напоминать крупные хлебные крошки.Добавить тертый сыр, перемешать. Вбить яйца. Вымесить на присыпанной мукой поверхности гладкое эластичное тесто. При необходимости влить 1–2 ст. л. холодной воды.Разделить тесто на 4 равные части. Скатать каждую часть в шар. Сделать по центру каждого шара углубление. В одну часть добавить измельченные орехи, во вторую – семена укропа, в третью – пасту карри, в четвертую – тмин. Сомкнуть края, завернуть каждую часть теста в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 ч.На присыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть по отдельности в тонкий пласт.С помощью кулинарных выемок вырезать маленькие печенья. Выложить на противни, накрытые пергаментом. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 7 мин. Обрезки теста вновь вымесить и приготовить из них еще одну порцию печенья.