Непростой рецепт салата «Украинского», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 227 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийДля 10 пол - литровых банок:Помидоры - 2 кгПерец сладкий - 1,5 кгЛук репчатый - 800 гМорковь - 1 кгСахар - 120 г (4 ст. ложки)Соль - 60 г (2 ст. ложки)Подсолнечное масло - 1 стакан (200 г)Уксус 9% - 100 гПерец душистый - 10 шт.Гвоздика - 10 бутоновЛавровый лист - 10 шт.Пошаговое приготовлениеКак приготовить салат «Украинский»: Помидоры режем кусочками, перец – соломкой, морковь трем на крупную терку, лук режем полукольцами. Подготовленные овощи хорошо мешаем, добавляем соль, сахар, масло и уксус.Помещаем овощи в кастрюлю и на несильном огне прогреваем их. Потом раскладываем в подготовленные стерилизованные банки. В каждую банку положим предварительно специи: лавровый лист, перец и гвоздику.Банки накроем крышками и стерилизуем – пол - литровые 20 минут. Закатываем и переворачиваем до полного остывания.«Украинский» овощной салат готов. Приятного аппетита!