Несложный рецепт овощного супового бульона ІІ, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 331 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на семь порцийкукуруза 59-1 шт.лук 90-1 шт.чеснок 83-1 долькаморковь 54-1 шт.лавровый 27-1 шт.тмин семя 53-0,5 ч. ложкисоль 9-1 ч. ложкакартофель 76-2 шт.сельдерей 2 пучкавода 3-10 стакановПошаговое приготовлениеДовести кипения большой кастрюле: 1 кукурузы, 1 небольшого, 1 зубчик, неочищенный, 1 морковь, 1 лист, 1/1, ложки тмина, 1 ложку, 2 картофелины ( желанию), 2 сельдерея ( желанию), 10 воды.огонь среднего варить, закрытой, до. Это суповой.
Именно овощной суповой бульон іі часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.