Если вам предстоит готовить первое блюдо, то присмотритесь к простому рецепту супа Кондер, для которого используются пшено, картофель и бульон на курином мясе. Очень вкусное первое блюдо. Перед вами замечательный рецепт, благодаря которому очень быстро и без лишних хлопот вы сварите первое блюдо. Как приготовить суп Кондер в классическом варианте, знают опытные хозяйки. Но оказывается, что в самом процессе нет ничего сложного. Берутся овощи, которые всегда присутствуют в супах (морковь, лук, картофель), варится мясной бульон. Можно вместе с мясом положить большую луковицу. Посолить бульон лучше после закладки пшена и картофеля.Количество порций: 4Несложный рецепт супа "Кондер", рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 231 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииКуриная грудка — 1 ШтукаКартофель — 4 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПшеничная мука — 1/1, ЧашкиРастительное масло — 4-5 Ст. ложекУкроп в веточках — 3 ШтукиЗеленый лук в перьях — 4 ШтукиПерец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте курицу для бульона. Помойте тушку. Разделите на кусочки и положите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Оставьте вариться на 20 минут. Затем снимите с огня. Достаньте из бульона мясо.Тщательно промойте пшено, меняя воду 5 раз. Почистите картофель и нарежьте его кубиками. В бульон заложите пшено и картофель. Как только закипит, сделайте средний огонь и варите, периодически помешивая, посолите.Подготовьте овощи для зажарки. Для этого очистите лук и нарежьте его маленькими кусочками. Затем помойте и очистите морковь. Натрите морковь на крупной терке. В разогретое масло выложите лук и следом – морковь. Обжарьте все вместе.После того, как овощи стали мягкими и морковка пустила сок, выкладывайте поджарку в бульон, где уже минут 10 варится картофель и пшено. Когда поджарку положили в бульон, продолжайте варить еще 5-7 минут. Поперчите.Затем нарежьте зелень (укроп, зеленый лук). Сначала положите в суп зеленый лук. Через две минуты засыпьте укроп. Варите до полной мягкости картофеля.С костей курицы снимите отваренное мясо. Нарежьте его аккуратными кусочками и положите в суп. Подержите на огне еще пару минут. Попробуйте на соль. Если требуется, досолите. Выключайте. Суп готов. Приятного аппетита.
Обалденный рецептик супа "кондер". На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!