Суп "Кондер"

  1. Томара_П

    Томара_П Писанко Томара

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Солигорск

     

    Если вам предстоит готовить первое блюдо, то присмотритесь к простому рецепту супа Кондер, для которого используются пшено, картофель и бульон на курином мясе. Очень вкусное первое блюдо.

    Перед вами замечательный рецепт, благодаря которому очень быстро и без лишних хлопот вы сварите первое блюдо. Как приготовить суп Кондер в классическом варианте, знают опытные хозяйки. Но оказывается, что в самом процессе нет ничего сложного. Берутся овощи, которые всегда присутствуют в супах (морковь, лук, картофель), варится мясной бульон. Можно вместе с мясом положить большую луковицу. Посолить бульон лучше после закладки пшена и картофеля.

    Количество порций: 4

    Несложный рецепт супа "Кондер", рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 231 килокалорий.


    Суп Кондер
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриная грудка — 1 Штука
    • Картофель — 4 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Пшеничная мука — 1/1, Чашки
    • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
    • Укроп в веточках — 3 Штуки
    • Зеленый лук в перьях — 4 Штуки
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте курицу для бульона. Помойте тушку. Разделите на кусочки и положите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Оставьте вариться на 20 минут. Затем снимите с огня. Достаньте из бульона мясо.
    2. Тщательно промойте пшено, меняя воду 5 раз. Почистите картофель и нарежьте его кубиками. В бульон заложите пшено и картофель. Как только закипит, сделайте средний огонь и варите, периодически помешивая, посолите.
    3. Подготовьте овощи для зажарки. Для этого очистите лук и нарежьте его маленькими кусочками. Затем помойте и очистите морковь. Натрите морковь на крупной терке. В разогретое масло выложите лук и следом – морковь. Обжарьте все вместе.
    4. После того, как овощи стали мягкими и морковка пустила сок, выкладывайте поджарку в бульон, где уже минут 10 варится картофель и пшено. Когда поджарку положили в бульон, продолжайте варить еще 5-7 минут. Поперчите.
    5. Затем нарежьте зелень (укроп, зеленый лук). Сначала положите в суп зеленый лук. Через две минуты засыпьте укроп. Варите до полной мягкости картофеля.
    6. С костей курицы снимите отваренное мясо. Нарежьте его аккуратными кусочками и положите в суп. Подержите на огне еще пару минут. Попробуйте на соль. Если требуется, досолите. Выключайте. Суп готов. Приятного аппетита.


     
    Марюшкина Н нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Д_Циулина

    Д_Циулина Даша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижневартовск
     

    Обалденный рецептик супа "кондер". На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    oeieo и Oieplpoo нравится это.