Простой рецепт рагу свиного в горшочке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 46 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюребра свиные 94-200 гили грудинка 64-200 гперец сладкий 47-100 гпомидоры 31-100 глук 24-30 главровый 73-1 шт.перец ёрный 59-4 шт.перец горький-0,5 см 24-1 кусочексоль по вкусуПошаговое приготовлениеСвиные промыть, кусочками, добавить кольцами перец, и на очищенный лук, лавровый, горький перец горошины перца, воды, чтобы были водой, горшочки или и их духовку. 30 мин. подаче столу толченый.Если рукой окажется томатов, заменить томатной.