Сложный рецепт торта с джемом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 319 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на пять порцийТесто:мука 300 гсахар 50 гмасло сливочное 250 гсметана 2 ст. ложкиКрем:масло сливочное 200 гмолоко сгущенное 1 банкамука 150 гкэроб по вкусумолоко 0,5 стаканаэссенция по вкусуНачинка:варенье без сиропа 0,5 лили джем 0,5 лсахар 100 гПошаговое приготовлениеТесто: масло посечь с мукой, добавить сметану, сахар и продолжать сечь, пока не получится тесто. Выставить его на 2 часа в холодное место, а потом разделить на 3 части (объем продуктов указан на 3 коржа). Тесто раскатать на коржи, наколоть вилкой и печь в горячей духовке (240°С) в течение 30 минут. Намазать коржи джемом, переложить кремом, украсить фруктами, орехами.Крем: растопить масло, добавить муку, поджарить. Остудить, добавить теплое молоко, растереть до получения однородной массы. Снять с плиты и тщательно растереть, постепенно добавляя сгущенку. Для получения шоколадного крема добавить кэроб— 1 ложку. Мешать крем, пока не остынет. После добавить масло и растереть. Добавить эссенцию.
Торт с джемом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию