Простой рецепт овсяно-морковного печенья на ржаной муке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 662 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 662 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииРжаная мука 1 стаканОвсяные хлопья 1 стаканКешью жареный 130 гСоль на кончике ножаСода ½ чайной ложкиТертый имбирь 1 чайная ложкаКленовый сироп ½ стаканаРастительное масло ½ стаканаМорковь 250 гПошаговое приготовлениеПриготовить две смеси в разных емкостях. Сухая смесь: 1 стакана ржаной муки, 0,5 чайные ложки соды, щепотка соли, 1 стакан овсяных хлопьев, 130 грамм слегка истолченных в ступке орехов кешью, морковь (натертой на мелкой терке). Все перемешать.Сироп: 0,5 стакана кленового сиропа, 0,5 стакана растительного масла, 1–1,5 чайные ложки тертого свежего имбиря.При отсутствии кленового сиропа можно добавить 0,5 стакана сахара, но тогда необходимо смесь разогреть на плите.Смешать две смеси и выпекаем при температуре 180 градусов 10–15 минут.