Очень простой рецепт закуски баклажанной, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 102 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: День рожденияИнгредиенты на пять порцийбаклажаны 2 шт.помидоры 2 шт.чеснок 3-4 зубчикаяйца куриные 1 шт.мукаПошаговое приготовлениеБаклажаны нарезать, посолить.Из муки, яйца и воды приготовить жидкое тесто (кляр).Баклажаны обмакнуть в кляр и обжарить.Чеснок измельчить, добавить майонез.Баклажаны (одну сторону) смазать майонезом с чесноком, присыпать мелко нарезанной зеленью.Помидоры нарезать тонкими кружками и положить сверху.