Несложный рецепт салата из куриной печени, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 89 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на семь порцийпечень куриная 100 гвиноград без косточек 70 гмайонез 70 гяйца 1 шт.огурцы 1 шт.масло растительное 1 ст. ложкасалат зеленый 1 пучокзелень петрушки 0,5 пучказелень укропа 0,5 пучкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеКуриную печень промывают и жарят на сковороде в растительном масле до образования румяной корочки, остужают и нарезают соломкой.Сваренное вкрутую яйцо очищают, разрезают пополам, нарезают тонкими полукружиями.Половину неочищенного огурца нарезают кружками и оставляют для украшения готового блюда, а оставшуюся часть шинкуют.Зелень петрушки и укропа шинкуют, смешивают с печенью и огурцом, солят.На дно салатницы выкладывают листья салата, а сверху - измельченное яйцо.Слой смазывают майонезом, кладут сверху печень с зеленью и огурцом и снова смазывают майонезом.Готовый салат с куриной печенью украшают виноградинами и кружочками огурца и подают к столу.