Непростой рецепт вегетарианского борща, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 53 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийгрибы свежие 100 гсвекла отварная 1 шт.картофель крупный 1 шт.перец болгарский красный 1 шт.морковь 1 шт.луковицы 1 шт.капуста белокочанная 200 гмасло растительное 3 ст. ложкилавровый лист по вкусуперец душистый горошком по вкусусоль по вкусулук зелёный по вкусузелень петрушки по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель нарезать кубиками, морковь — соломкой.Лук нарезать тонкими полукольцами.Капусту нашинковать.Свеклу нарезать соломкой, грибы измельчить.Болгарский перец нарезать кубиками.Все подготовленные ингредиенты положить в кастрюлю, залить 1,5 л горячей воды и варить 8 мин при мощности 60%. Добавить специи, измельченную зелень петрушки и растительное масло.