Мясной хлеб по‑американски

  1. exzravihu

    exzravihu Member

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18

     

    Сложный рецепт мясного хлеба по‑американски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 50 минут. Содержит всего 454 килокалорий.


    Мясной хлеб по‑американски
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час 50 минут
    • Количество калории: 454 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на восемь порций

    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сушеный тимьян ½ чайной ложки
    • Кетчуп ½ стакана
    • Светло - коричневый сахар ¼ стакана
    • Яблочный уксус 4 чайные ложки
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Молоко ½ стакана
    • Дижонская горчица 2 чайные ложки
    • Вустерширский соус 2 чайные ложки
    • Соль 1 чайная ложка
    • Молотый черный перец ½ чайной ложки
    • Соус табаско ¼ чайной ложки
    • Смешанный фарш 900 г
    • Хлебные крошки 120 г
    • Петрушка 10 г

    Пошаговое приготовление

    1. Духовку разогреть до 180 градусов. В сковороде диаметром 20 см разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить на нем мелко нарезанный лук в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок, тимьян, жарить еще 15 секунд и отставить охлаждаться.
    2. Тем временем смешать кетчуп, сахар и уксус. В другой миске смешать яйца, молоко, горчицу, вустерширский соус, соль, перец и табаско.
    3. Хорошо перемешать фарш с хлебными крошками, нарезанной петрушкой, луково - чесночной и яичной смесью, чтобы получилась однородная масса.
    4. Противень застелить фольгой и выложить на него фарш, сформировав прямоугольник размером примерно 12 на 20 см. Обмазать его половиной смеси из кетчупа с сахаром и уксусом. Выпекать 45 минут.
    5. Затем обмазать его остатками этой смеси и продолжать запекать до тех пор, пока температура в центре не будет 160 градусов (ее можно проверить с помощью термометра для мяса), — на это уйдет еще приблизительно 15 минут. Перед подачей дать остыть в течение 20 минут.


     
    danyaz, Разохотская Н и Edocjoj нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Ruiqsiea

    Ruiqsiea Нейчева Женя

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Каспийск
     

    @exzravihu, рецепт мясного хлеба по‑американски ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    korablyova93 нравится это.
  4. iqoeze

    iqoeze Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
     

    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    anastasiyav нравится это.
  5. Eeeholuuj

    Eeeholuuj Эля

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пушкино
     

    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Rioeiyieo нравится это.