Предлагаю попробовать приготовить куриные крылышки или голени в ароматном маринаде на кефире с чесноком и травами. Замаринованную в этом маринаде курицу можно запечь в духовке или приготовить на мангале.Простой рецепт маринада для курицы на кефире с чесноком и травами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 76 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На природу, На ужин, На Пасху, На день рожденияИнгредиенты на четыре порцииКуриные крылышки (или голени) — 1 кгКефир — 0,75 стак.Чеснок — 5 зуб.Кинза — 1 пуч.Листья базилика — 20 штСоль — 1 ч. л.Перец черный (мельница) — по вкусуОстрый перец (мельница) — по вкусуПошаговое приготовлениеКуриные крылышки или голени сложить в посуду для маринования. Добавить терттый на средней терке чеснок. Поперчить.Добавить порезанную зелень, посолить.Затем, налить кефир.Перемешать и оставить в прохладном месте на 3-4 часа.Готово!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - k_sofiya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.