Очень простой рецепт салата из зеленого сладкого перца по-португальски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 73 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииперец ёрный по вкусуперец зеленый 13-1 кгмасло 45-5 ст. ложекуксус 31-2 ст. ложкисоль по вкусуПошаговое приготовлениеПерец и насу. Запеките в при 250°С ( духовке конвекцией 230°С, газа положении 6) с зованием гриля, кожица потемнеет на не пузыри. перец духовки обдайте ной.Снимите.Перцы пополам ос от.Мякоть режьте полосками вы на блюдо. перец маслом красным уксу и мариноваться час. солью перцем, . К блюду свежий хлеб.