Простой рецепт воздушных сырных кексов на творожном тесте, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 158 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийРжаная мука 4 столовые ложкиОбезжиренный творог 400 гЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуСыр 100 гМаслины по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок по вкусуТмин по вкусуПошаговое приготовлениеК творогу добавить муку и яйца. Посолить, поперчить, добавить чеснок, перемешать. Тесто должно быть чуть гуще, чем для оладий.Каждую формочку заполняем так: Самый низ — чуть теста, тонкий слой сыра. Потом еще тесто, и сверху еще тонкий слой сыра. Формочка должна быть заполнена наполовину (тесто поднимется!). Сверху я посыпала тмином и украсила нарезанной маслиной.Аналогично заполнить остальные формочки.Печь до румяной корочки (сперва на большой температуре, потом убавить).