Несложный рецепт классических гамбургеров, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 102 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на четыре порцииЯйцо (слегка взбитое) - 1 шт.Соус чили - 2 ст. л.Лук репчатый, сушеный (измельченный) - 1 ч. л.Соус хрен - 1 ч. л.Вустерширский соус - 1 ч. л.Соль - 1/1, ч. л.Черный молотый перец - 1/1, ч. л.Фарш говяжий - 450 гБулочки для бургеров - 4 шт.Кольца помидоров, красного лука и соленых огурчиков (на выбор)Кетчуп (по желанию)Пошаговое приготовлениеКак приготовить гамбургер:В большой миске смешать взбитое яйцо, соус чили, сушеный лук, вустерширский соус, хрен, соль и черный молотый перец. В эту смесь выложить фарш и хорошо перемешать.Сформировать из фарша круглые плоские котлеты, толщиной около 2 см.Включить гриль для предварительного разогрева до средне - сильной температуры. Выложить на разогретый гриль котлеты и жарить, не накрывая крышкой гриля, около 5-6 минут с каждой стороны, до розового цвета мяса. Булочки для гамбургеров разрезать на половинки и на каждую половинку выложить по одной котлете, сверху кольца помидоров, лука и соленых огурчиков (на выбор, по желанию). Под котлету также можно положить овощи и смазать их кетчупом.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на классические гамбургеры (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!