Сложный рецепт салата «Кутузова», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 223 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на девять порцийтелятина жареная 350 гсельдь вместе с молокой 2-3 шт.горло сваренное говяжье 300 гяблоки квашеные большое 3 шт.морковь 1 шт.сельдерей 1 шт.огурцы маринованные 3-4 шт.свекла 2-3 шт.икра красная 50 ггрибы 50 гсоус Ворчестер по вкусусоль по вкусуперец по вкусусоус татарский по вкусуяйца крутое 1 шт.салат зеленый по вкусуредис по вкусулимон кружки по вкусуанчоус по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать 350 г очищенной от костей, кожицы и сухожилий жареной и нарезанной кубиками телятины, 2—3 очищенные и также нарезанные селедки вместе с молокой, 300 г сваренного говяжьего горла, нарезанного соломкой, 3 большие очищенные яблока, нарезанные мелкими кубиками, 1 сваренную морковь и сельдерей, также нарезанные, 3—4 маринованных огурца и несколько штук свеклы, нарезанных кубиками, 50 г икры и грибов, нарезанных соломкой с небольшим количеством соуса Ворчестер.Посолить, поперчить и полить соусом татарским.Украсить крутым яйцом, зеленым салатом, но можно и редисками, разрезанными в виде розы, кружками лимона, на которые положены кружочки из анчоусов.
Обалденный рецептик салата «кутузова». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!