Рецепт от шеф-повара Кристиана ЛоренциниПростой рецепт свекольного супа, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 231 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на одну порциюСвекла – 750 грФреш лимона – 50 млВода – 650 млУксус винный белый – 25 млСироп сахарный 1:1–50 грЙогурт – 125 грСметана – 50 грОливковое масло Экстра – 5 млКинза и петрушка – 50 грПошаговое приготовлениеВарим свеклу, очищаем от кожи.Режем её произвольно и добавляем фреш лимон, затем уксус винный белый, сироп сахарный и воду.Блендеруем до состояние крема, до кремообразной консистенции.Добавляем соль по вкусу.Далее добавляем йогурт и взбиваем с помощью венчика. Консистенция должна быть велюрной. Кислоту можно регулировать по вкусу с помощью уксуса.Суп наливаем в охлажденную тарелку из холодильника или из морозильника. По центру супа, кладем одну ложку сметаны 42%, и несколько капель оливкого масла экстра.Посыпаем петрушкой и кинзой рубленной.
УРА!!! Свершилось! Я сделала свекольный суп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
УРА!!! Свершилось! Я сделала свекольный суп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!