Рулет готовится абсолютно без дрожжей, тем не менее тесто получается превосходным. Начинка состоит из мака, изюма, молока и сахара. Получается очень аппетитно и ароматно, попробуйте! Это простой рецепт приготовления рулета с маком без дрожжей. Этот рулет интересен использованием бездрожжевого теста. В таком случае, тесту не нужно подходить, также не надо делать опару. Готовый рулет остается более-менее свежим на протяжении нескольких дней. Очень вкусно с горячим чаем. Удачи!Количество порций: 4-5Непростой рецепт рулета с маком без дрожжей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 254 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Для детейИнгредиенты на три порцииМука — 300 ГраммТворог — 125 ГраммСахар — 50 ГраммМолоко — 75 МиллилитровСода — 1 Чайная ложкаМасло растительное — 75 МиллилитровЯйцо — 1 ШтукаСоль — По вкусуУксус — По вкусуМак — 100 ГраммИзюм — 50 ГраммСахар — 100 ГраммМолоко — 2/2, СтаканаПошаговое приготовлениеМак отвариваем в молоке (до полного уваривания молока). Мак должен остыть, затем смешиваем его с промытым изюмом и сахаром.В муку добавьте гашеную яблочным уксусом соду.Вливаем молоко и растительное масло.Теперь сахар и соль.Добавляем творог и перемешиваем.Замесив тесто, раскатываем его прямоугольным пластом на столе, в центр кладем начинку и сворачиваем его рулетом.Противень застелите бумагой для выпечки. Рулет смажьте яйцом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Приятного аппетита!