Поднять настроение в ненастный день поможет кусочек творожного пирога!Я большой любитель творожной выпечки и не могу отказать себе в этой слабости, поэтому нахожу новые идеи и понравившееся со своими поправками воплощаю в жизнь. Это очередной мой эксперимент на творожно-шоколадную тему.Непростой рецепт творожного пирога с шоколадом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 291 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на десять порцийДля творожной части:Ванильный сахар 1 пак.Мука 4 стол. л.Творог 500 грКуриные яйца 3 шт.Сгущённое молоко 450 грДля шоколадной части:Сахар 100 грТемный шоколад 150 грСоль 2 грСливочное масло 150 грРазрыхлитель 1.5 чайн. л.Мука 200 грЯйца 4 шт.Пошаговое приготовлениеВначале готовьте творожную часть, смешайте творог и яйца вместе, добавьте молока и ванильный сахар, и взбивайте массу, пока она не стала однородной, потом добавьте муки и опять взбейте.Теперь приступаем к шоколадной части. На водяной бане растопите шоколад. Растирайте масло, добавив предварительно сахар и соль, взбитые яйца понемногу добавляйте к массе из масла, при этом взбивайте не останавливаясь. Потом добавьте растопленный шоколад и опять взбивайте, после этого засыпьте муку (просеянную) и разрыхлитель и еще раз взбейте.Пергаментной бумагой застелите форму, выложите на нее шоколадное тесто (1/1, ), выкладывайте сверху по пять ложек творожной массы, потом выкладывайте по пять ложек шоколадной массы, и так, пока тесто не закончится. По всему периметру сделайте ножом зигзагообразные линии, чтобы придать пирогу красивую «мраморную» структуру. Выпекайте при температуре 180 гр. Пока он не зарумянится. Проверьте готовность вилкой.