Непростой рецепт овощного супа с молодой капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 60 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийКапуста 350 г.Картофель 3 шт.Шампиньоны 8 шт.Горошек зеленый 3 ст. ложкПомидор 2 шт.Морковь 1 шт.Оливковое масло 2 ст. ложкПерец сладкий болгарский 80 г.Лук зеленый 0.5 пучокПерец черный молотый по вкусуМорская соль по вкусуСвежая зелень по вкусуПошаговое приготовлениеБольшинство овощных супов варятся на воде. Они пользуются всегда пользуются большой популярностью у людей ведущих здоровый образ жизни - вегетарианцев. Сегодня хочу вас познакомить с одним из таких супов. для него нам понадобится капуста, картофель, шампиньоны, зелёный горошек, помидоры, морковь, болгарский сладкий перец, зелёный лук, оливковое маслоСтавим на плиту кастрюлю с двумя с половиной литрами холодной воды. Картофель чистим, моем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем его в кастрюлю. Включаем газ.Горошек у нас мороженый и не мозговых сортов, поэтому, картофель, мы сразу отправим к картофелю горошек.Морковь чистим моем и нарезаем. Если морковь потереть, она *потеряется* в супе и он не будет ярким, красивым.Чтобы суп был более полезным, морковь слегка пассеруем на оливковом масле.Если шампиньоны свежие, их не обязательно чистить, достаточно вытереть влажной тряпочкой. Если перепонки под шляпкой потемнели, тогда желательно грибы почистить, а затем порезать тонкими пластинками.Грибы отправляем к картофелю и горошку в суп.С помидоров, прежде чем отправить в суп, нужно снять кожицу. Для этого достаточно сделать крестообразный разрез на кожице и опускаем их на минуту, полторы в кипяток.Вынимаем их и сразу ставим их под струю холодной воды, или просто в холодную воду.Капусту нарезаем мелкими шашечками.Мелко нарезаем зелёный лук.Приблизительно за восемь минут до конца варки, капусту с луком отправляем в кастрюлю.Через три минуты, в кастрюлю отправляем пассеровку, перец зелень и помидоры. Солим и перчим по вкусу. и даём потомиться минут пять.Мы с таким супом любим сметану, но это совсем не обязательно.Приятного аппетита!