Непростой рецепт окрошки с глазированными щечками, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 218 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупВремя подготовки: 1 ч 50 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюхрен 10 гукроп 2 гэстрагон 3 гредис 2 гогурец 25 гкартофель 30 гквас 250 гсоус сметанный 30 гсметана 20 глук зеленый 10 гмасло оливковое 5 гяйцо перепелиное 1 шт.щечки в глазури 40 гПошаговое приготовлениеОтварные щечки порезать кубиком, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара.Отварной картофель, свежие огурец и редис подубить равным кубиком. Отварить перепелиное яйцо и разрезать пополам.Приготовить сметанный соус, для этого в блендере измельчить зеленый лук со сметаной.На дно тарелки выложить соус, сверху овощи, укроп. Отдельно подать квас, смешанный с хреном и рубленным эстрагоном.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Отличный вариант приготовления окрошки с глазированными щечками. Обязательно воспользуешься рецептом!