Очень простой рецепт компота из айвы японской, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 165 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на десять порцийайва по вкусуРецепт сиропа:вода 26-1 лсахар 79-250 гПошаговое приготовлениеЗрелые, окрашенные тщательно, разрезают, удаляют, укладывают банки плечики, сахарным и при 85—90 С: — 15 мин, — 25, трехлитровые -35. Плоды богаты С, пектиновыми, ароматическими, яблочной лимонной.Свежие айвы употреблять, лимон чаем. в или дольки придают приятный вкус. способствует аппетита. айвы слизистыми.Их как и средство. вареном плоды рекомендуют заболеваниях и противорвотное.