Несложный рецепт гуляша а-ля чанго. (гуляш из квашеной капусты и риса), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 69 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюговядина 22-161 гжир 26-10 глук 87-30 гчеснок 12-1 грис 26-20 гкапуста 82-130 гпаприка 77-5 гтмин 33-0,1 гсметана 92-20 гсоль 20-3 гПошаговое приготовлениемясо кусочками 30—40 г обжарить. спассеровать, паприку тмин. положить мясо, воды тушить полуготовности; подготовленную капусту, чеснок вместо при нагреве ( необходимости воду). 20 мин готовности промытый и до. перед на заправить. к можно нарезанный перец.
очень люблю гуляш а-ля чанго. (гуляш из квашеной капусты и риса), a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
кстати, когда я первый раз попробовала гуляш а-ля чанго. (гуляш из квашеной капусты и риса), подумала:
@Wruumyhyn, очень интересная идея! ща попробуем приготовить гуляш а-ля чанго. (гуляш из квашеной капусты и риса) по этому простому рецептику.