Простой рецепт лукового мармелада с красным вином, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 32. Содержит всего 437 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 437 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 110 гРепчатый лук 900 гСахар 2 столовые ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуХересный уксус 75 млГренадин 2 столовые ложкиКрасное сухое вино 375 млПошаговое приготовлениеРастопите сливочное масло в небольшой сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук.Добавьте сахар, посолите и поперчите.Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 20 минут, иногда помешивая.Добавьте уксус, сироп из гренадина и красное вино. Готовьте на небольшом огне, не закрывая крышку, помешивая, пока соус слегка не загустеет.Подавайте к сырам и свежеиспеченному хлебу. Можно приготовить за несколько недель до праздника — вкус от этого только улучшится.