Сложный рецепт капкейков шоколадных на красном вине с крем чизом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 42 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на семь порцийсливочное масло – 85 гтростниковый сахар – 50 гобычный сахар – 130 гяйцо – 1 шт.желток – 1 шт.красное вино (сладкое или сухое) – 180 мл (190 г)ваниль из стручка – на кончике ножамука – 110 г, 1 ст. (250 мл)какао - порошок 40 г, 1/1, ст. (несладкий)сода – на кончике ч. л.разрыхлитель – 1/1, ч. л.соль – 1/1, ч. л.корица — 1/1, ч. л.крем. масло сливочное - 95 гсыр творожный сливочный - 150 гсахарная пудра - 60 г, 1/1, ст.Пошаговое приготовлениеИнгредиенты, которые хранятся в холодильнике, достаньте заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.Смешать оба вида сахара, добавить к ним размягченное масло и взбить миксером.Добавить яйцо и желток и опять взбить до однородности.Смешать сухие ингредиенты (муку, соль, какао, соду и разрыхлитель, корицу) и все вместе просеить, замесить вместе с яичной смесью тесто, хорошо размешивая его лопаткой до однородности. Влить туда же вино (очень медленно, постепенно, давая возможность жидкости впитаться).Наполнить формы на 2/2, ,выпекать 15-20 мин. при 180 градусах. Остудить.Крем: масло размягчённое взбить с холодным сыром и пудрой.Выложить в мешок, отсадить на холодные капкейки.