Непростой рецепт салата с арбузом, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 330 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: ЛанчИнгредиенты на одну порциюлепестки миндаля - 10 гарбуз мякоть - 90 гсыр фета - 40 гшпинат - 40 гмята - 4 гзаправка - 70 гвода - 300 гчили - 20 гсахар - 30 гбелое вино - 20 гспеции майоран - 1 ч. л.оливковое масло - 100 гПошаговое приготовлениеВ кипящую воду добавить чили, сахар, белое вино и специи, все проварить до полного растворения сахара, снять с огня.Настоять 10 минут, добавить оливковое масло.На тарелку выложить листья шпината, мякоть арбуза, порезанную крупным кубиком, сыр фета.Салат заправить и хорошо перемешать. Сверху посыпать лепестками миндаля.