Блины с чесноком и сыром - лишь от одного только запаха появляется аппетит! Блины получаются невероятно вкусными и ароматными. И готовить их легко, просто и быстро. Рекомендую!Количество порций: 5-7Простой рецепт блинов с чесноком и сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 131 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракИнгредиенты на пять порцийКефира — 0,5 ЛитраМука — 250 ГраммЯйцо — 1 ШтукаРастительное масло — 3 Ст. ложкиСода — 0,5 Чайных ложкиСоль — - По вкусуСахар — По вкусуСыр — 200 Грамм ( твердый или плавленый)Чеснок — 3 ЗубчикаПошаговое приготовлениеРецепт блинов с сыром и чесноком:Яйцо тщательно взбить с солью.В кефир добавить соду и хорошо перемешать.Затем в кефир добавить взбитое яйцо, растительное масло и все перемешать.В тесто постепенно добавить муку, постоянно помешивая. В случае появления комочков дать тесту постоять минут 15, а затем снова перемешать.Блины жарить на хорошо разогретой сковороде. Смазывать сковороду маслом не нужно, так как в тесте оно уже содержится.Готовим начинку. - сыр натереть на средней терке, - чеснок пропустить через чесночницу. - все немного посолить и перемешать.На каждый блин выложить начинку и завернуть конвертиком.После блины уложить в смазанную маслом форму для запекания.Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 7-10 минут.Блины с сыром и чесноком готовы. Приятного аппетита!