Пиццу с куриным фаршем приготовить в домашних условиях можно за полчаса. Для того, чтобы пицца было сочной, добавим к куриному фаршу немного бекона и синего лука. Понадобится также много сыра!Количество порций: 5-6Простой рецепт пиццы с куриным фаршем, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 206 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедИнгредиенты на семь порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)Масло оливковое — 4 Ст. ложкиСыр тертый — 5-6 Ст. ложекФарш куриный — 250 ГраммЛуковица синяя — 1 Штука (маленького размера)Бекон (нарезка) — 4-5 ЛомтиковСоль, специи для курицы — - По вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить пиццу с куриным фаршем?В миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Помешивая, введите воду и оливковое масло. Замесите тесто до эластичного и мягкого. Раскатайте тесто на присыпанном мукой столе. Толщина - 0,5 см. Противень застелите пергаментом и выложите на него раскатанный пласт теста.Включите духовку нагреваться на 190 градусов.Тертый сыр распределите по пицце.Фарш смешайте со специями для куриного фарша, посолите. Размешайте до однородной массы и распределите по пицце.Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите на фарш.Бекон измельчите и также выложите на пиццу.Выпекайте пиццу с куриным фаршем в течение 15-20 минут.Пицца с куриным фаршем готова! Подавайте с белым чесночным соусом.Приятного аппетита!