Очень простой рецепт луковой похлебки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 462 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 462 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииРепчатый лук 1 кгСоль по вкусуСметана 15% - ная ½ лСливочное масло 25 гПошаговое приготовлениеРазогреть сковородку со сливочным маслом.Лук нарезать колечками.Выложить лук на сковородку.Добавить сметану.Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.Соль по вкусу (можно добавить какие - нибудь специи, но не перебарщивать).Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)Побочные эффекты — запах при готовке и разогревании.