Обычная колбаса станет отличным дополнением к макаронам!Кулинарный рецепт, описанный ниже, был испробован многими людьми в ресторанах и других общественных местах. Тонкостями по приготовлению макарон с колбасой поделился со мной хорошо знакомый повар, работающий уже не первый год на своём месте. Ниже я постараюсь передать его слова.Очень простой рецепт макарон с колбасой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 127 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииВода (холодная, около половины кастрюли) 1 лМакароны 300 грСоль 0.5 стол. л.Вареная колбаса 300 грРастительное масло 3 стол. л.Пошаговое приготовлениеВозьмите кастрюлю и налейте в неё холодную воду (около половины) и поставьте на плиту. Доведите воду до кипения и добавьте соль. Возьмите макароны и бросьте их в кастрюлю на варку. Варите 6-8 минут на слабом огне, после чего положите макароны в дуршлаг и промойте их в холодной воде. Возьмите сковороду и налейте подсолнечное масло, после чего кладите макароны в сковороду. Варёную колбасу нарежьте на мелкие части. Положите части колбасы в сковороду, перемешайте тщательным образом колбасу с макаронами и жарьте 6-8 минут. Еда готова! Можете подавать макароны с колбасой к столу. Таким образом, за 20 минут Вы приготовили вкусную еду. Однако, макароны делаются не только с колбасой, но и с другими продуктами, например, с тушёнкой
Макароны с колбасой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию