Тарталетки с начинкой из спаржи и мяса крабов

  1. Анюша_Т

    Анюша_Т Тарсукова Анюша

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Сложный рецепт тарталеток с начинкой из спаржи и мяса крабов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 116 килокалорий.


    Тарталетки с начинкой из спаржи и мяса крабов
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 116 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций

    Ингредиенты на семь порций

    • Для тарталеток:
    • масло сливочное размягченное 40 г
    • мука 100 г
    • сыр тёртый твердых сортов 30 г
    • горчица порошек 2 г
    • перец молотый по вкусу
    • соль по вкусу
    • яйца 1 шт.
    • вода 30 г
    • Для начинки:
    • спаржа верхушки 300 г
    • тофу 200 г
    • сыр твердых сортов 100 г
    • мясо крабов 100 г
    • яйца 6 шт.
    • масло соевое 20 г
    • или масло оливковое 20 г
    • перец молотый по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Прежде всего нужно сделать тесто. Для того смешать масло с мукой, добавить сыр, горчицу, соль и молотый перец, разбавить холодной кипяченой водой и вымесить до получения теста однородной консистенции.
    2. Готовое тесто положить в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике примерно на 20 минут. Затем раскатать его как можно тоньше и вырезать 6 одинаковых кружков.
    3. Разложить тесто по формам, но не растягивать, выпекать в течение 15 минут в духовом шкафу, разогретом до 200°С, до полуготовности. Затем тарталетки вынуть из духовки, смазать взбитым яйцом и поместить в духовой шкаф еще на 5 минут.
    4. Тем временем приготовить начинку. Для этого промыть черенки спаржи и немного обрезать под косым углом. Добавить масло в сковороду и обжаривать спаржу в течение 5 минут при постоянном помешивании. Разложить тофу и измельченное мясо крабов по тарталеткам, сверху положить кусочки жареной спаржи.
    5. Разбить яйца на блюдце и мягко положить в середину каждой тарталетки, посолить, приправить перцем и посыпать тертым сыром. Тарталетки прогреть в духовом шкафу в течение 15 минут и подать к столу горячими.


     
  2. Похожие рецепты


  3. slioau

    slioau Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
     

    Анюша_Т, спасибо большое, за вкусный превкусный тарталетки с начинкой из спаржи и мяса крабов!!!
     
  4. Tbzvgkv

    Tbzvgkv Симинякина Настасья

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград
     

    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    melekheda77, Алла_Д и milovichko76 нравится это.
  5. Светлана_З

    Светлана_З Захарина Светлана

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Братск
     

    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!