Сложный рецепт тарталеток с начинкой из спаржи и мяса крабов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 116 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на семь порцийДля тарталеток:масло сливочное размягченное 40 гмука 100 гсыр тёртый твердых сортов 30 ггорчица порошек 2 гперец молотый по вкусусоль по вкусуяйца 1 шт.вода 30 гДля начинки:спаржа верхушки 300 гтофу 200 гсыр твердых сортов 100 гмясо крабов 100 гяйца 6 шт.масло соевое 20 гили масло оливковое 20 гперец молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПрежде всего нужно сделать тесто. Для того смешать масло с мукой, добавить сыр, горчицу, соль и молотый перец, разбавить холодной кипяченой водой и вымесить до получения теста однородной консистенции.Готовое тесто положить в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике примерно на 20 минут. Затем раскатать его как можно тоньше и вырезать 6 одинаковых кружков.Разложить тесто по формам, но не растягивать, выпекать в течение 15 минут в духовом шкафу, разогретом до 200°С, до полуготовности. Затем тарталетки вынуть из духовки, смазать взбитым яйцом и поместить в духовой шкаф еще на 5 минут.Тем временем приготовить начинку. Для этого промыть черенки спаржи и немного обрезать под косым углом. Добавить масло в сковороду и обжаривать спаржу в течение 5 минут при постоянном помешивании. Разложить тофу и измельченное мясо крабов по тарталеткам, сверху положить кусочки жареной спаржи.Разбить яйца на блюдце и мягко положить в середину каждой тарталетки, посолить, приправить перцем и посыпать тертым сыром. Тарталетки прогреть в духовом шкафу в течение 15 минут и подать к столу горячими.