Очень простой рецепт каши манной с земляникой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 204 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на девять порцийкрупа манная 50 гземляника 20 гмолоко 150 гвода 100 гмасло сливочное 5 гПошаговое приготовлениеМанную крупу просеять. Вскипятить воду с молоком и тонкой струйкой всыпать манную крупу. Добавить соль и сахар и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне в течение 25—30 минут до загустения. Снять кашу с огня, положить сливочное масло и размешать.Вместе с манной кашей подать отдельно на блюдце землянику, посыпанную сахарной пудрой.Кашу можно подавать и в охлажденном виде, нарезав кубиками и украсив сверху земляникой с сахарной пудрой.