Сыроедческие чипсы можно приготовить из различных овощей или фруктов с помощью дегидратора. Сегодня я приготовила чипсы из капусты пекинской и специй. Они хрустящие и острые. Смотрите рецепт. Для приготовления чипсов капусту тщательно вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Смешайте специи с маслом, нанесите на лисья. Держите в дегидраторе до полого высушивания. Готовые чипсы должны быть хрустящими. Удачи! Следуя этому рецепту можно приготовить кабачковые или морковные чипсы.Количество порций: 2-4Простой рецепт сыроедческих чипсов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 58 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ЧипсыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 6 чКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На полдникИнгредиенты на восемь порцийПекинская капуста — 0.5 ШтукиСоль — 2 ЩепоткиПерец черный молотый — 2 ЩепоткиПаприка — 0,5 Чайных ложкиОливковое масло — 1 Чайная ложкаЧили молотый — 2 Щепотки (по желанию)Пошаговое приготовлениеКапусту вымойти и как следует подсушите, чтобы не осталось воды на листьях. Перец чили используйте для придания остроты. Если готовите для детей, не стоит добавлять.Порежьте капусту на крупные куски.Смешайте оливковое масло с солью и специями.Силиконовой кисточкой нанесите специи на капусту, благодаря маслу они будут отлично держаться.Кусочки капусты выкладывайте на лист дегидратора и сушите до полного высыхания. Время зависит от сочности капусты.Чипсы готовы!