Простой рецепт сыра в сливочно-ореховом соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 571 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 571 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииМолотый миндаль 3 чайные ложкиМолотый черный перец 1 чайная ложкаПомидоры 3 штукиСливки 30% - ные 1 стаканВода 2 столовые ложкиИзмельченный жареный арахис 3 чайные ложкиАдыгейский сыр 200 гПошаговое приготовлениеВоду смешиваем с молотыми орехами и делаем пасту. Обжариваем пасту до светло - коричневого цвета.Помидоры режем на кусочки и взбиваем миксером, добавляем в пасту и жарим до тех пор, пока масло не начнет отделяться от общей массы.Добавляем сливки, черный перец и соль, перемешиваем, даем закипеть.Сыр нарезаем кубиками, кладем в соус, перемешиваем, даем закипеть, закрываем крышкой, убавляем огонь, оставляем на 5–7 минут.Выключаем огонь и оставляем еще на 5–7 минут.