Простой рецепт картофеля молодой тушеный, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 321 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийкартофель 200 гморковь 30 глук репчатый 30 гфасоль стручковая 20 гперец стручковый 20 гмасло 20 гсоль по вкусуперец по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеОчищенные, промытые и нарезанные кубиками морковь, лук положить в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить, долить немного воды; добавить очищенные от жилок отваренные и нарезанные квадратиками стручки зеленой фасоли и периз (без сердцевины), нарезанный кубиками картофель, посолить, перемешать и тушить в закрытой кастрюле.При подаче овощи положить в небольшие глубокие тарелки, посыпать красным перцем, укропом и кинзой.