Простой рецепт салата из свеклы и яблока, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииВареная свекла 1 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Яблоко 1 шт.Растительное масло 40 мл.Поваренная соль 2 г.Пошаговое приготовлениеСегодня решила приготовить очень полезный салатик из свеклы с яблоком. Для салата нам понадобиться варенная свекла (одна большая или две маленькие), одно большое яблоко, а ещё морковь, лук, и растительное масло для заправки. Свеклу чистим и трём не крупной тёрке.Лук чистим и мелко нарезаем.Морковь чистим и трём на крупной тёрке.На растительном масле лук обжариваем до прозрачности.Добавляем морковь и тушим под закрытой крышкой около 5 минут (на среднем огне).Яблоко чистим и трём на крупной тёрке.Смешиваем свеклу, яблоко, морковь с луком и солим. Любители острого могут добавить в такой салатик 1 столовую ложку хрена. Приятного аппетита!