Очень простой рецепт чили-пасты с чесноком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 49 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюЧеснок 2 зубчикаСушеный перец чили 6 штукРыбный соус 1 чайная ложкаСоль щепоткаПошаговое приготовлениеПоложить сухие перцы чили в миску, залить кипятком, чем - нибудь накрыть и оставить минут на 5-7.Затем достать перцы из воды, но ее не выливать.Чили нужно нарезать и отправить в ступку. Добавить к ним два зубчика чеснока.Разминать чили и чеснок пестиком. Добавить щепотку соли, немного рыбного соуса и той воды, в которой сухие перцы были замочены. Воду нужно подливать исходя из того, какой густоты вы хотите получить пасту.Растирать эту смесь продуктов, до получения однородной массы.Можно подавать пасту сразу, либо переложить в миску, затянуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике.